Gold und Silber auf der Deutschen Meisterschaft U21

Mahomed Khakimov wird Deutscher Meister der U21 in Frankfurt/Oder.
Musste Mahomed in seinem ersten Kampf gegen den Thüringer Eric Graupner noch über die volle Kampfzeit gehen um mit einer Wazaari-Wertung zu gewinnen, so zog er anschließend mit drei souveränen Ippon-Siegen gegen Armin Pacaris/NW, Joseph Lehninger/BB und Lukas Schreder/HE in das Finale der Meisterschaft ein. Dieses konnte Mahomed dann nach 2:26 Minuten gegen Noah Gerrrit/HH mit Ippon ebenfalls deutlich für sich entscheiden.
Somit 1.Platz und damit Deutscher Meister (-81 kg): Mahomed Khakimov.

Bettina Bauer musste sich in der Gewichtsklasse -57 kg nur im Finale ihrer Konkurrentin Helene Riegert/He geschlagen geben und belegte damit den 2.Platz. Ihre drei Kämpfe zuvor gewann Bettina alle vorzeitig mit Ippon und benötigte dafür zusammen nicht mehr als 4 Minuten Kampfzeit. Schade, dass sie sich im Finale nach der Hälfte der Kampfzeit geschlagen geben musste, dennoch Deutsche Vize-Meisterin der FU21.

Darüberhinaus belegte Hannah Frobenius einen guten 5.Platz (-48kg) und Sebastian Kaun einen 7.Platz (-81 kg).