Münchner Einzelmeisterschaft U17

Bei der diesjährigen Münchner Einzelmeisterschaft U17 männlich und weiblich konnten alle unsere Athleten in meistens kleiner Runde vordere Plätze und somit die Fahrkarte zur Südbayerischen ergattern. Diese findet kommendes Wochenende in Waging am See statt und wird dort zusätzlich von den gesetzten Athleten um einige Judoka verstärkt werden.

Vollkommen unbezwungen konnten sich als Münchner Meister Lennart Wodnitzki (43kg), Sebastian Freytag (60kg), Alexander Sälzer (66kg), Lukas Plösch (73kg), Tim Güther (81) und bei den Mädchen Jenny Fischer (52kg) und Leocardia Zheng (48kg) eintragen.
Silber erkämpften sich Hugo Murphy (50kg) und Chad Macheroux (66kg).
Auf dem dritten Platz landeten David Hauptstein (43kg) und Laura Dexler (48kg). Ebenfalls qualifiziert sind Pierce Murphy und Chan Elliot Sachs (60kg) und Lucca Congiu (66kg).