Kompletter Medaillensatz für die U15-Mädchen bei Süddeutscher EM

Nachdem sich auf der bayerischen Einzelmeisterschaft sechs Athletinnen für die höchste Meisterschaft dieser Altersklasse qualifiziert hatten, fand am Wochenende nun auf der süddeutschen Meisterschaft der Vergleich mit den besten Athletinnen aus Baden und Württemberg statt.

Amelie Lenhard (-40kg) gewann nach drei Kämpfen wie letztes Jahr Gold und ist damit erneut süddeutsche Meisterin in dieser Klasse. Hanna Forstner (-57kg) kämpfte sich souverän bis ins Finale. Dort zog sie dann aber gegen ihre gute Freundin Jasmin Lochen (TSV Abensberg) leider den Kürzeren und gewann somit Silber. Nach einer Niederlage und 4 Siegen konnte sich Philine Brodnig (-52kg) die Bronzemedaille sichern und machte damit den Medaillensatz komplett. Glückwunsch an unsere Medaillengewinnerinnen!
Nach jeweils einem Sieg sind Theresa Kuhn (-40kg), Jule Ziegler (-44kg) und Sonja Friess (-48kg) leider ohne Platzierung ausgeschieden.

Vielen Dank an Milan Disovic und Eric Rahn für das engagierte Coaching am Mattenrand.