Internationale Erfolge in Malaga und Bremen

Auch am vergangenen Wochenende konnten die Haderner Athleten*innen  wieder hervorragende Erfolge erringen.

Beim European Open in Malaga gewann Amelie Stoll die Gold-Medaille bis 57 kg, Natalie Kolein belegte bis 48 kg einen sehr guten 2.Platz.

Näheres findet ihr auch im Bericht auf der BJV Jomepage unter „Amelie Stoll siegt in Malaga“.

Ebenfalls Topp-Platzierungen gegen starke internationale Konkurrent erreichten die Haderner U18 und U21 Athleten beim Bremen Masters der U18 und U21.

In der Altersklasse U18 holte Sebastian Kaun Gold in der Gewichtsklasse -73 kg, Lukas Ohneiser belegte einen 5.Platz bis 81 kg.

In der Altersklasse U21 gewann Fabian Kansy (-91 kg) das Finale gegen Axel Heeren (NED) und stand damit ebenfalls ganz oben auf dem Siegerpodest.