Start der U18 in die Wettkampfsaison 2024

Bereits am 13.Januar startete die U18 in die neue Wettkampfsaison und konnte dort die ersten Erfolge und Platzierungen erringen.

Zusammen mit der leitenden BJV Landestrainerin Claudia Straub und dem BJV Landestrainer Zach Burt machte sich eine Auswahl bayerischen U18 Athleten*Innen auf den Weg zur Dutsch Open nach Eindhoven.

Am Ende des langen Wettkampftages konnten die Haderner Rufus Barske (-66kg/8 Kämpfe) und Maya Toszegi (-57kg/6 Kämpfe) jeweils einen sehr guten 3.Platz im internationalen Feld belegen und sich damit eine Bronze-Medaille sichern.

Ebenfalls einen 3.Platz belegte Alexander Grabmaier auf dem internationalen Pokalturnier in Jena.

Die Abteilungsleitung gratuliert allen Platzierten und Startern und wünscht ein weiterhin erfolgreiches Wettkampfjahr.

Text: G. Auer
Bild: Claudia Straub