Vier Titel auf der Süddeutschen Meisterschaft der U18 und U21

Am Wochenende des 17./18.02.24 fanden in Heilbronn die Süddeutschen Meisterschaften der U18 und U21 statt.

In der MU18 hatten sich mehrere Haderner Athleten qualifiziert und traten am Samstag aussichtsreich den Weg nach Heilbronn an. Am Ende des Wettkampftages konnten insgesamt 6 Medaillen erkämpft und mit nach Hause genommen werden.

Der TSV München-Großhadern stellte dabei mit Rufus Barske und Daniil Spyrydonov zweimal einen neuen Süddeutschen Meister und mit Felix Winter, Lukas Bauer und Alexander Grabmaier dreimal einen Süddeutschen Vize-Meister. Komplettiert wurde das Ergebnis durch den 3.Platz von Nathan van Melle.

Die Ergebnisse der U18 im Überblick:
1.Platz: Rufus Barske, Daniil Spyrydonov
2.Platz: Felix Winter, Lukas Bauer, Alexander Grabmaier
3.Platz: Nathan van Melle

Die Süddeutsche Meisterschaft der U21 wurde am Sonntag, den 18.02.24 ausgetragen und war leider in vielen Gewichtsklassen nur sehr schwach besetzt.

Die insgesamt fünf Haderner Athleten*Innen konnten dort zweimal Gold, zweimal Silber und einmal Bronze erringen. Süddeutsche Meister*Innen der U21 dürfen sich ab sofort Hannah Frobenius und Lukas Ohneiser nennen, Vize-Meister*Innen der U21 wurden Sarah Geretzki und Bohdan Risukhin.