Offenes Bezirksturnier und VMM der U12 in Unterhaching

Am Vormittag des 29. April fand ein offenes Bezirksturnier der Altersklasse U10 in Unterhaching statt, an welchem aus Großhadern viele junge Judoka teilnahmen und unter anderem folgende Plätze erreichten:

Ismail Naciri: 1. Platz

Kurz danach starteten am selben dann unsere Mannschaften bei der Münchner Vereinsmannschaftsmeisterschaft der Altersklasse U12. Unsere Mädels erkämpften sich einen starken Platz 2 und sind somit eine Runde weiter! Die Platzierungen der Mädchenmannschaften:

1. KG Harteck/Arcadia
2. TSV Großhadern
3. SC Armin/TSV Unterhaching

Die Jungs starteten in diesem Jahr mit zwei Mannschaften. Mannschaft Großhadern I kämpfte sich verdient auf Platz 1, Mannschaft Großhadern II war mit vier Mann auf der Matte so stark unterbesetzt, dass sie trotz vieler guter Kämpfe auf dem 5. Platz landeten. Die Platzierungen der Jungsmannschaften: